Tiramisutorte mit Mascarponecreme und Löffelbiskuits | Cremige Torte ohne Backen

( 5 von 5 )
Loading...
Tiramisutorte mit Mascarponecreme und Löffelbiskuits
  • mittelSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Tiramisu Torte mit Mascarpone und Erdbeeren | Torte ohne Backen

Zutaten

200 g Löffelbiskuits
100 ml Espresso Kaffee
6 EL Cognac oder Kaffeelikör
2 TL Zucker
500 ml Schlagsahne kalt
3 EL Puderzucker oder Zucker
500 g Mascapone
2 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Einen starken Espresso-Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Cognac und etwas Zucker zum Kaffee hinzufügen.
  3. Die gekühlte Schlagsahne mit einem Mixer schlagen. Dabei den Puderzucker hinzufügen und zu einer festen Creme schlagen.
  4. Die Sahne unter Mascarpone unterrühren.
  5. Die Löffelbiskuits in eine runde Form nebeneinander legen und mit dem Kaffee-Cognac tränken oder die Löffelbiskuits in abgekühlten Kaffee eintauchen und in die Springform legen.
  6. Eine Schicht Creme auf die Biskuits schichten.
  7. Weitere Schicht aus Löffelbiskuits auslegen und mit der Creme bedecken.
  8. Die Tiramisutorte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. Vor dem Servieren die Tiramisutorte mit Kakao bestreuen und mit Erdbeeren garnieren.

Tiramisu Torte mit Keksboden | Kuchen ohne Backen

TIPP:  Apfelstrudel mit Rhabarber und Nüssen | Leckeres Blätterteig Rezept

Bremse die schlimmste Ursache dafür, dass dein Körper langsam seine Lebenskraft verliert

x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen