Tiropita Tiropitakia – griechische Fetataschen

( 4.3 out of 5 )
Loading...
Tiropita Tiropitakia - griechische Fetataschen
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Eier aufschlagen und gut verrühren.
  2. Fetakäse, geriebenen Käse, Milch und fein gehackte Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  3. Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen.
  4. Auf ein Backblech die erste Blätterteigschicht mit Öl einfetten dann darüber die zweite Schicht legen und die Füllung verteilen. Die dritte Schicht übereinander legen, ebenfalls mit Öl einfetten und anschließend die letzte Schicht darüber legen, die Ränder verschließen.
  5. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen