Tiropita Tiropitakia – griechische Fetataschen

( 4.5 out of 5 )
Loading...
Tiropita Tiropitakia - griechische Fetataschen
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Eier aufschlagen und gut verrühren.
  2. Fetakäse, geriebenen Käse, Milch und fein gehackte Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  3. Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen.
  4. Auf ein Backblech die erste Blätterteigschicht mit Öl einfetten dann darüber die zweite Schicht legen und die Füllung verteilen. Die dritte Schicht übereinander legen, ebenfalls mit Öl einfetten und anschließend die letzte Schicht darüber legen, die Ränder verschließen.
  5. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password