Tiropita Tiropitakia | Griechische Fetataschen aus Blätterteig

Tiropita -Griechische Fetataschen

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta

Plista Feed 1

Adsense 1

Tiropita -Griechische Fetataschen

Griechische Fetataschen aus Blätterteig

Bitte Rezept bewerten

4.86 von 14 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 499 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier aufschlagen und gut verrühren.
  • Fetakäse, geriebenen Käse, Milch und fein gehackte Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  • Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen.
  • Auf ein Backblech die erste Blätterteigschicht mit Öl einfetten dann darüber die zweite Schicht legen und die Füllung verteilen. Die dritte Schicht übereinander legen, ebenfalls mit Öl einfetten und anschließend die letzte Schicht darüber legen, die Ränder verschließen.
  • Tiropita im Backofen ca. 40 Minuten backen.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 499kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 18gFett: 36gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 141mgNatrium: 819mgKalium: 140mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 544IUVitamin C: 1mgKalzium: 368mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Griechische Rezepte

Scroll to Top