French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal

French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast


Utensilien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Wender

Zutaten

  • 300 g Eiscreme
  • 4 Brotscheiben
  • 2-3 EL Butter
  • Früchte, oder Beeren nach Geschmack

Anleitung

  1. Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
  2. Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
  3. Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
  4. In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
  6. Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen