Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

( 0 out of 5 )
Loading...
  • toffifee_torte-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-torte_mit_toffifee
  • toffifee_torte-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schoko-karamell-torte
  • toffifee_torte-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-toffifee_torte_zum_geburtstag
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Frosting und Deko
Biskuit zubereiten:
  1. Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen.
  2. Die Eigelbe mit Zucker ca. 5 Minuten cremig schlagen und unter den Eischnee heben.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver zu den Eier sieben und vorsichtig unterrühren.
  4. Die Teigmasse in eine eingefettete Springform füllen.
  5. Den Teig im vorgeheiztem Backofen für 18 Minuten bei 190 Grad backen.
  6. Den Kuchen auf ein Kuchenrost stürzen und abkühlen lassen.

Frosting zubereiten:

  1. Die Butter aufschlagen.
  2. Esslöffelweise den Puderzucker und das Kakaopulver dazugeben und weiter rühren.
  3. Den Frischkäse ebenfalls esslöffelweise untergerühren.

Torte verzieren:

  1. Mit der Creme den Biskuitboden bestreichen.
  2. 1 p. Toffifees klein hacken, mit gerösteten Haselnüssen vermischen und auf der Creme verteilen.
  3. Die zweite Packung Toffifees ( ganze Toffifees ) auf der Torte auslegen.
  4. Die Torte mit Karamell- und Schokosoße verzieren.
  5. Die Toffifes-Torte gekühlt servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password