Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Dillkräuter und Lauchzwiebel klein schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Dill und Lauch bestreuen. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.

weiter lesen
Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Vinaigrette über dem Caprese Salat geben und Basilikumblättern garnieren. Dieser leichte Salat schmeckt frisch und lecker, einfach perfekt

weiter lesen
Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginen waschen und der Länge nach fächerförmig bis zum Stielende einschneiden. Die einzelnen Auberginenscheiben von beiden Seiten mit der angerührten Tomatensoße einstreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen