Tomaten Bruschetta Knusprige Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

( 5 out of 5 )
Loading...
  • tomaten_bruschetta-italienische_rezepte-europaeische_kueche-bruschetta_mit_tomaten_und_basilikum
  • tomaten_bruschetta-italienische_rezepte-europaeische_kueche-italienische_bruschetta
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch klein schneiden oder ausdrücken und zu den Tomatenstücken geben.
  3. Das Ganze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Baguette oder Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln.
  5. Die Brotscheiben auf den mit Backpapier ausgelegten Backofengitter legen und bei 180 Grad ca. 5-7 Miunten goldfarben backen.
  6. Die Scheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Masse belegen.
  7. Mit klein gehacktem Basilikum bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen