Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal
Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Blattsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Italienische Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Käsebällchen mit Eiern, Knoblauch und getrockneten Tomaten
- Rucolasalat mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Utensilien
- Blender
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
- Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.