Tomaten Omelett mit Mozzarella zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 274 kcal

Ein leckeres Omelett mit Tomaten und Mozzarella zum Frühstück? Da kann man nicht nein sagen. Locker und luftig leicht im Geschmack in Kombination mit saftigen Tomaten und aromatischen Kräutern ein tolles Rezept.

Tomaten Omelett mit Mozzarella zum Frühstück

Tomaten Omelett mit Mozzarella zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messer

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Tomate
  • 50 g Mozzarella
  • Öl, nach Geschmack
  • Lauch, optional
  • Dill, optional
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Eier aufschlagen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In die Pfanne mit etwas Öl die Eiermasse zugeben.
  4. Das Omelett stocken lassen und die Tomaten dazugeben.
  5. Omelett mit Mozzarella, Lauchringen und Dill bestreuen und warm servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen