Tomatensalat mit Feta | Salat mit Mais und Bohnen

Tomatensalat mit Feta Salat mit Mais und Bohnen
blank Tomatensalat mit Feta Salat mit Mais und Bohnen

Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips

Tomatensalat mit Feta Salat mit Mais und Bohnen

Tomatensalat mit Feta

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Mexikanische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 148 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Dose Bohnen weiße
  • Tomaten kleine, Sherry Tomaten
  • 1 Paprika grün
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 100 g Feta Käse
  • Olivenöl nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Kräutergewürz nach Belieben

Anleitung
 

  • Tomaten halbieren, Paprika klein schneiden und Feta würfeln.
  • Bohnen abtropfen lassen.
  • Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 148kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 6gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 11mgNatrium: 201mgKalium: 221mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 895IUVitamin C: 40mgKalzium: 90mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Salat aus Mais und Bohnen | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: