Tomatensalat mit Halloumi-Käse Griechischer Salat mit Käsespezialität aus Zypern

( 5 out of 5 )
Loading...
Tomatensalat mit Halloumi-Käse Griechischer Salat mit Käsespezialität aus Zypern
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Cherrytomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Oliven hinzufügen.
  2. Mit Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Halloumi-Käse in ca. 1 cm dicke Stücke  schneiden und mit Olivenöl und Oreganoblättern vermengen.
  4. Den Käse in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten  ca. 2 Minuten braten.
  5. Über die Tomaten geben, mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen