Tomatensalat mit Halloumi-Käse Griechischer Salat mit Käsespezialität aus Zypern

( 0 out of 5 )
Loading...
Tomatensalat mit Halloumi-Käse Griechischer Salat mit Käsespezialität aus Zypern
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Cherrytomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Oliven hinzufügen.
  2. Mit Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Halloumi-Käse in ca. 1 cm dicke Stücke  schneiden und mit Olivenöl und Oreganoblättern vermengen.
  4. Den Käse in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten  ca. 2 Minuten braten.
  5. Über die Tomaten geben, mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password