Tomatensuppe aus dem Backofen Sup is scharenych pomidorov – Суп из жареных помидоров

( 0 out of 5 )
Loading...
Tomatensuppe aus dem Backofen Sup is scharenych pomidorov - Суп из жареных помидоров
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Backoben auf 220° vorheizen und eine große Pfanne darin ca. 3-4 Minuten erhitzen.
  2. Öl, Zwiebel, Knoblauch und die ganzen Tomaten in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 15 Minuten in den Backofen stellen.
  3. Anschließend die getrockneten Tomaten zusammen mit den Kräutern zugeben und alles noch einmal für 10 Minuten in den Backofen stellen.
  4. Danach den Tomatenmark beimengen und weitere 5 Minuten backen. Einige Tomaten könnten schwarz werden – das gibt aber der Suppe nachher den besonderen Röstgeschmack.
  5. Die Suppe ( Tomaten aus dem Backofen ) mit 2 Esslöffel Worcestershire Sauce und Balsamico-Essig vermengen und für eine halbe Stunde ruhen lassen.
  6. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
  7. Mit einem Spritzer Olivenöl und einem Basilikum Blatt die Tomatensuppe servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password