Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen | Italienisches Rezept

Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen

Frische Tomatensuppe | Cremesuppe mit getrockneten Tomaten

Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen

Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen | Italienisches Rezept

Aufgrund ihrer Zutaten wie Sellerie, Knoblauch, Käse und Gewürzen schmeckt diese cremige Tomatensuppe besonders pikant. Reis, Bohnen und Erbsen sorgen gleichzeitig für die Sättigung.

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 281 kcal

Zutaten
  

  • 2 L Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Selleriestangen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 4 EL Reis
  • 120 g Bohnen konservierte oder gekochte, weiße
  • 1 Erbsen kleine Dose, grüne
  • 2 Tomaten
  • 120 g Käse
  • 1 Lorbeerblatt
  • Grüne Kräuter nach Geschmack

Anleitung
 

  • Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl unter häufigem Rühren anbraten.
  • Karotten und Sellerie dazugeben. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  • 1-2 Tassen heißes Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Alles umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzufügen.
  • Die Bohnen in die Pfanne geben, mischen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Danach die Erbsen dazu geben.
  • Das gebratene Gemüse und das Lorbeerblatt zum Reis in den Topf geben. Alles gut mischen.
  • Die Tomate in Scheiben schneiden und den Käse reiben.
  • Die Tomate und den Käse mit in den Topf geben, zum Kochen bringen und solange kochen bis der Reis fertig ist.
  • Vor dem Servieren die Tomatensuppe mit gehackten Kräutern bestreuen und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 281kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 13gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 21mgNatrium: 313mgKalium: 847mgBallaststoffe: 8gZucker: 8gVitamin A: 4516IUVitamin C: 39mgKalzium: 260mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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