Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen | Italienisches Rezept
Tomatensuppe mit Linsen | Vegane Suppe mit Tomaten und Kartoffeln
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 263 kcal
Zutaten
- 150 g Linsen
- 1 Karotten
- 1 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie Koriander oder Basilikum
- Croutons
Anleitung
- Die Linsen in einem Topf mit der 2-fachen Menge Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
- Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Karotten und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl 10 Minuten lang braten.
- Gewürfelte Kartoffeln, klein geschnittene Tomaten und Linsen (ohne Wasser) und heißes Wasser (2-2,5 Liter) hinzufügen und ca. 30 Minuten garen.
- Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomatensuppe mit Koriander, Basilikum oder Petersilie garnieren und mit Croutons serviere
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 263kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 14gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 121mgKalium: 1067mgBallaststoffe: 16gZucker: 4gVitamin A: 3165IUVitamin C: 33mgKalzium: 63mgIron: 5mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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