Topinambur Laminaria Algensalat mit Öl und Pfeffer

Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Algensalat mit rote Bete | Salat mit eingelegten Meeresalgen

YieldScale Content 1 Desktop

Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Topinambur Laminaria Algensalat

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 47 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Topinambur schälen und grob reiben.
  • Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur vermengen.
  • Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 47kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 1gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1mgKalium: 60mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 447IUKalzium: 13mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Scroll to Top