Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

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Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

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Erdbeertorte Biskuit

Erdbeertorte mit Biskuit und Sahne

Zutaten Teig 120 g Zucker 4 Eier 150 g Mehl 1/2 p. Backpulver Vanille Prise Salz Creme 250 g Naturjoghurt 250 g Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 80 g Zucker 200 g Erdbeeren   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille

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Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot, schwarz   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

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15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Nr. 1: Temperatur der Zutaten Alle Zutaten für den Biskuitteig müssen gleiche Temperatur haben. Je niedriger die Temperatur, desto besser. Gleiches gilt für die Schüssel, in der der Biskuit zubereitet  wird. Nr. 2: Mehl sieben Siebe das Mehl mehrmals durch ein Sieb, damit es mit Sauerstoff angereichert ist und der Teig locker wird. Nr. 3:

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Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

  Zutaten Biskuitteig 5 Eier 100 g Zucker 30 g Stärke 75 g Mehl 1 Msp. Backpulver 1 Prise Salz Puderzucker Füllung 150 g Griechischer Naturjoghurt 200 g Sahne 50 g Puderzucker 4 EL Erdbeermarmelade 100-150 g Erdbeeren Heidelbeeren nach Belieben   Beschreibung Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und

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Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

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Blätterteigtorte mit Giotto Creme - Torte Rezepte

Blätterteigtorte mit Giotto Creme – Torte Rezepte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl 1 p. Giottokugeln   Beschreibung Teigzubereitung: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazurühren. Das

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Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

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Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

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