French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal

Der Frühstücks-Klassiker French Toast mit Schinken-Käsefüllung ist immer eine gute Idee. Die gebratenen Toastscheiben im Ei sind eine gute Möglichkeit, Reste zu verwerten und sich ein leckeres Frühstück zu zaubern.

French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast Weißbrot
  • 2 Scheiben Chester Sandwich Schmelzkäse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 180 ml Milch
  • 2 Eier
  • Butter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
  2. Eine Weißbrotscheibe mit Käse und Schinken belegen, die zweite Scheibe darauf legen.
  3. French Toast von beiden Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen.
  4. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  5. Die French Toast Sandwiches von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen