Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

( 5 out of 5 )
Loading...
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2-4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Weizentortillas
  • Belag
  • Soße

 

  1. Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
  2. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden.
  3. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren.
  4. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  5. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen.
  6. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen.
  7. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar Paprikastreifen rein legen.
  8. Nochmals etwas Salatsoße darüber geben und den Teigfladen zu einer festen Rolle aufrollen.
  9. In der Mitte einmal durchschneiden, mit Lauchstreifen binden und mit Rosmarin garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen