Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

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Tortilla Wraps mit Lachs
  • leichtSchwierigkeit
  • 2-4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Zutaten

Weizentortillas

4 Weizentortillas

Belag

100 g Räucherlachs
Eisbergsalatblätter
halbe rote Paprikaschote

Soße

100 g Creme Fraîche
Meerrettich aus dem Glas
Salz, Pfeffer
Rosmarin

Burrito gefüllt mit Chili con Carne

Zubereitung

  1. Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
  2. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden.
  3. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren.
  4. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  5. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen.
  6. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen.
  7. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar Paprikastreifen rein legen.
  8. Nochmals etwas Salatsoße darüber geben und den Teigfladen zu einer festen Rolle aufrollen.
  9. In der Mitte einmal durchschneiden, mit Lauchstreifen binden und mit Rosmarin garnieren.

Schichtsalat | Tortilla Salat | Mexikanisches Essen

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