Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Adsense 1

Tortilla Wraps mit Lachs

Tortilla Wraps mit Lachs

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 207 kcal

Zutaten
  

Weizentortillas

Soße

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
  • Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden.
  • Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren.
  • Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen.
  • Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen.
  • Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar Paprikastreifen rein legen.
  • Nochmals etwas Salatsoße darüber geben und den Teigfladen zu einer festen Rolle aufrollen.
  • In der Mitte einmal durchschneiden, mit Lauchstreifen binden und mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 207kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 12gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 6mgNatrium: 473mgKalium: 917mgBallaststoffe: 8gZucker: 13gVitamin A: 3193IUVitamin C: 35mgKalzium: 144mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schichtsalat | Tortilla Salat | Mexikanisches Essen

Scroll to Top