Truthahn mit Äpfeln | Geflügel Rezepte

Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern | Leckerer Schichtsalat für Winter

Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком

Truthahn mit Äpfeln | Geflügel Rezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 851 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Truthahn
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • schwarzer Pfeffer gemahlener, nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren.
  • Den Apfel in Würfel / Ringe und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Die Zwiebeln in Sonnenblumenöl bis zur goldbraunen Farbe anbraten.
  • Das Truthahnfleisch zu den Zwiebeln geben und mit der Marinade bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und den gebratenen Apfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für ca 7-10 Minuten schmoren lassen.
  • Das Truthahnfleisch kann mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 851kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 51gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 153mgNatrium: 1253mgKalium: 1030mgBallaststoffe: 9gZucker: 24gVitamin A: 283IUVitamin C: 17mgKalzium: 113mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Hähnchen mit Paprikastreifen in Rahmsoße

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: