Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom – Индейка с яблоками и луком

( 0 out of 5 )
Loading...
Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком
  • lSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren.
  2. Den Apfel in Würfel / Ringe und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Zwiebeln in Sonnenblumenöl bis zur goldbraunen Farbe anbraten.
  4. Das Truthahnfleisch zu den Zwiebeln geben und mit der Marinade bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und den gebratenen Apfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für ca 7-10 Minuten schmoren lassen.
  5. Das Truthahnfleisch kann mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln serviert werden.
Call to action banner image
x

Lost Password