Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom – Индейка с яблоками и луком

( 5 out of 5 )
Loading...
Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком
  • lSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren.
  2. Den Apfel in Würfel / Ringe und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Zwiebeln in Sonnenblumenöl bis zur goldbraunen Farbe anbraten.
  4. Das Truthahnfleisch zu den Zwiebeln geben und mit der Marinade bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und den gebratenen Apfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für ca 7-10 Minuten schmoren lassen.
  5. Das Truthahnfleisch kann mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln serviert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen