Türkische Rezepte

Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch…

(4.1 / 5)

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln und mit Hackfleisch…

(4.1 / 5)

Wassermelonen Ecken – Erfrischender Snack

Kernlose Wassermelone halbieren, mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden.…

(4.1 / 5)

Hummus mit Avocado Avocado Hummus mit Pita-Brot

Avocado schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Kümmel, Tabasco-Sauce, Saft einer Zitrone und Meersalz nach Geschmack in den Mixer…

(4.1 / 5)

Kebab Lammhack am Spieß

Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken. 2/3 von getrockneten Kornelkirschen…

(4.1 / 5)

Fladenbrot Hefebrot nach türkischer Art

In einer großen Schüssel Mehl hineinsieben. Salz, Zucker, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser dazugeben. Das Ganze so lange kneten bis…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password