Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

( 4 out of 5 )
Loading...
Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen.
  2. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit dem Joghurt vermengen.
  3. Den durchgepressten Knoblauch zugeben und gut verrühren.
  4. Den Weißweinessig mit dem Olivenöl verrühren und zu der Joghurtmasse geben, nach Geschmack salzen.
  5. Für 15 Minuten kühl stellen. Gut gekühlt servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen