Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami – Куриные грудки, запеченые с травами

( 0 out of 5 )
Loading...
Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami - Куриные грудки, запеченые с травами
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Hähnchenbrust in 2 cm Streifen schneiden.
  2. Parmesan mit Kräutern und Gewürzen vermischen.
  3. Das Hähnchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen, in Paniermehl und der Kräutermischung wälzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  4. Im Backofen bei 200˚Grad 20 Minuten braten.
  5. Mit Honigsenf oder Marinara-Sauce als Dip servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password