Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami – Куриные грудки, запеченые с травами

( 0 out of 5 )
Loading...
Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami - Куриные грудки, запеченые с травами
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Hähnchenbrust in 2 cm Streifen schneiden.
  2. Parmesan mit Kräutern und Gewürzen vermischen.
  3. Das Hähnchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen, in Paniermehl und der Kräutermischung wälzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  4. Im Backofen bei 200˚Grad 20 Minuten braten.
  5. Mit Honigsenf oder Marinara-Sauce als Dip servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen