Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami – Куриные грудки, запеченые с травами

( 0 out of 5 )
Loading...
Überbackene Hähnchenbrust mit Kräutern Kurinyje grudki, zapetchenyje s travami - Куриные грудки, запеченые с травами
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Hähnchenbrust in 2 cm Streifen schneiden.
  2. Parmesan mit Kräutern und Gewürzen vermischen.
  3. Das Hähnchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen, in Paniermehl und der Kräutermischung wälzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  4. Im Backofen bei 200˚Grad 20 Minuten braten.
  5. Mit Honigsenf oder Marinara-Sauce als Dip servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password