Überbackene Zucchini Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Mozzarella

( 0 out of 5 )
Loading...
  • ueberbackene_zucchini-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gefuellte_zucchini_mit_tomaten_und_mozzarella
  • ueberbackene_zucchini-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-zucchinihaelften_gefuellt_mit_tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini waschen und längs halbieren.
  2. Das Fruchtfleisch aushöhlen und klein schneiden.
  3. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben.
  4. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit zur Füllung geben.
  5. Die Füllung mit Schmand anmachen und würzen. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben.
  6. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform reinlegen.
  7. Mit reichlich Mozzarella-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten bis zur goldbraunen Farbe überbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password