Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden.
  2. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten.
  3. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen.
  4. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand übergießen.
  5. In den vorgeheizten Backofen stellen, backen bis der Schmand goldgelb wird.

Die Zucchini heiß servieren, als Beilage oder als Hauptspeise.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen