Überbackener Fisch auf russisch Riba po russki – Рыба запеченная по русски

( 5 out of 5 )
Loading...
Überbackener Fisch auf russisch Riba po russki - Рыба запеченная по русски
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Aus Mehl und Margarine eine Mehlschwitze machen.
  2. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren die Fischbouillon portionsweise zugießen.
  3. Alles ca. 10-15 Minuten kochen.
  4. Die Fischstücke salzen und mit Pfeffer würzen und die Haut anschneiden.
  5. Nun ein wenig weiße Soße in die eingefettete Pfanne eingießen, den Fisch in die Mitte legen und rundum das Kartoffelpüree geben.
  6. Alles mit der Soße bedecken und mit geriebenen Käse bestreuen.
  7. Mit etwas Öl beträufeln und im Backofen bei 170–180 °С goldbraun überbacken.
  8. Vor dem Servieren mit Kräutern dekorieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen