Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte

( 4.8 out of 5 )
Loading...
Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lamm für den Schaschlik in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen.
  2. Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Das Fleisch für 4-6 Stunden an einen kühlen Ort.
  4. Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln auf Metall Spieße aufspießen.
  5. Zuletzt einen Würfel Schafsfett auf jeden Spieß aufspießen und die Fleischspieße mit Mehl bestreuen.
  6. Das Schaschlik-Fleisch auf den Grill gar braten.
  7. Die Schaschlik-Spieße mit Zwiebelringen und Petersilie servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen