Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern

Oster Cup Cakes

Cupcakes mit Frosting | Muffins backen zu Ostern

Oster Cup Cakes

Vanille Muffins Osterhasen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Kuchen
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 478 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 80 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Milch

Frosting

  • 150 g Puderzucker
  • 80 g weiche Butter
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Marshmallows zum Verzieren

Anleitung
 

Teig vorbereiten

  • Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen.
  • Das Ei und das Mehl mit dem Backpulver unterrühren und die Milch zugießen.
  • Den Teig zu ca. 2/3 in die Muffinformen füllen.
  • Die Muffins 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und auskühlen lassen.

Frosting

  • Den Zucker mit der Butter cremig rühren, Vanillezucker unterrühren.
  • Die Frosting Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren.
  • Die Oster Cupcakes beliebig verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 478kcalKohlenhydrate: 68gEiweiß: 3gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 56mgNatrium: 290mgKalium: 30mgBallaststoffe: 1gZucker: 52gVitamin A: 850IUKalzium: 38mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Ostermuffins mit Pfirsich | Muffin Rezept Ostergebäck | Backen Ostern

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: