Vegane Haferkekse | Haferflocken Kekse mit Karotten

Vegane Haferkekse

Bananen-Mandel Kekse mit Zimt und Honig | Backen ohne Mehl

Vegane Haferkekse

Vegane Haferkekse

Diese veganen Kekse aus Karotten, Haferflocken, Öl, Mehl und Zucker sind einfach zubereitet und schmecken köstlich.

Bitte Rezept bewerten

3.94 von 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Abkühlzeit 40 Min.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 216 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Karotten auf einer mittleren Reibe raspeln.
  • Alle Zutaten zusammen glatt rühren.
  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf ein Backblech legen.
  • Die Kekse 25-30 Minuten lang bei 180 °C backen und anschließend im ausgeschalteten Ofen stehen lassen bis sie vollständig abgekühlt sind.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 216kcalKohlenhydrate: 47gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 52mgKalium: 118mgBallaststoffe: 2gZucker: 18gVitamin A: 3397IUVitamin C: 1mgKalzium: 36mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Ingwerkekse mit Zimt und Honig | Würzige Lebkuchen Kekse backen

Scroll to Top