Vegetarische Grillrezepte - Grillgemüse mit Tofu

Grillgemüse mit Tofu | leckere vegetarische und vegane Rezepte zum Grillen

Vor dem Marinieren das Wasser aus dem Tofu auspressen. Dazu den Tofu in Küchenpapier wickeln und auf einen Teller legen, mit weiterem Teller zudecken und etwas zum Beschweren darauf legen z.B. ein Buch. Nach ca. 15 Minuten den Tofu auspressen und in Würfel schneiden. Eine Marinade aud Zitronensaft, Agavendicksaft, Kräuter der Provence und Knoblauch anrühren,

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Oatmeal - Vegane Rezepte für leckeres und gesundes Frühstück

Porridge mit Kokosmilch und Erdbeeren | Vegane Rezepte für leckeres und gesundes Frühstück

Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen. Ahornsirup und Vanille einrühren. Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben und mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen. Fertig ist der vegane Porridge!

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Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke mit der Dillsoße vermischen und den Gurkensalat 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren

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Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und Pfeffer zugeben. Die Champignons in die Marinade geben und 2 Stunden ziehen lassen. Marinierte Champignons auf dem Grill verteilen oder auf Schaschlikspieße aufziehen und auf den Grill legen. Die Champignons ca. 20 Minuten grillen,

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Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und zähflüssig ist (in 20-25 Minuten), Meersalz nach Geschmack hinzufügen. Den Quinoa zur Polenta geben und gut durchmischen. Tomatenpaste, Rosmarin, Oregano und Knoblauch mischen. Die Mischung zur Polenta hinzufügen. Frisches Basilikum dazuzugeben und nochmals mischen.

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Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt. Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer

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