Veganer Zucchiniaufstrich mit Lauch und Knoblauch

Zucchiniaufstrich mit Lauch und Knoblauch

Zucchini Brotaufstrich | Veganer Aufstrich aus Zucchini mit Knoblauch

Adsense 1

Zucchiniaufstrich mit Lauch und Knoblauch

Brotaufstrich aus gegarten Zucchini

Der Zucchiniaufstrich mit Lauch und Knoblauch ist perfekt zum Belegen vom Brot oder als Zusatz für Kartoffelpüree, Reis und andere Hauptgerichte.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 75 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
  • Einige Minuten stehen lassen, um überschüssigen Saft austreten zu lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch goldig anbraten.
  • Die Flüssigkeit aus der Zucchinimasse leicht ausdrücken.
  • Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten in der Pfanne garen, bis die Zucchini weich sind.
  • Den Aufstrich abkühlen lassen und die gehackten Kräuter unterrühren.
  • Den Zucchiniaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 75kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 1gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1mgKalium: 4mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 213IUVitamin C: 2mgKalzium: 9mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zucchini Aufstrich | Cremiger Brotaufstrich aus Zucchini und Tomaten

Scroll to Top