Rezept finden

Tuschonaja belokotschanaja kapusta - Тушёная белокочанная капуста

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Ragout aus Gemüse und Schafskäse

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Tuschonaja kwaschenaja kapusta s gribami - Тушёная квашеная капуста с грибами

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gebratenen Auberginen in Chilisauce

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Owoschnoje ragu - Овощное рагу

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Frikadellen aus Pilzen und Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Oladji is baklaschanow - Оладьи из баклажанов

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Oladji is kabatschkow - Оладьи из кабачков

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Zucchini gebraten in Öl

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gedünstete Möhren mit grünen Erbsen

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kabatschki w teste - Кабачки в тесте

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kapusta zwetnaja sapetschonaja w majonese - Капуста цветная запечёная в майонезе

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Pomidory farschirowanyje - Помидоры фаршированые

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gekochte Kartoffelbällchen mit der Möhrenfüllung

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gedünsteter Rotkohl mit Äpfeln und Zitrone

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Zwetnaja kapusta scharenaja w teste - Цветная капуста жареная в тесте

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Baklaschany farschirowanyje owoschami - Баклажаны фаршированые овощами

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kolrabi sapetschonaja w smetane - Кольраби запечёная в сметане

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere und leicht gemachte Gemüsetorte

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Überbackene Kartoffeln aus dem Backofen in der Sauce serviert

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Brüsselskaja kapusta scharenaja w teste - Брюссельская капуста жареная в тесте

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Weißkohl mit Möhren und Zwiebeln in Brühe gedünstet

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Knackiges Pfannengemüse mit Buchweizen schnell gemacht

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Tykwa sapetschonaja w smetane - Тыква запечёная в сметане

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Morkow tuschonaja s risom i tschernosliwom - Морковь тушёная с рисом и черносливом

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kartofelnaja sapekanka s owoschami - Картофельная запеканка с овощами

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Perez s natschinkoj is tworoga - Перец с начинкой из творога

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Perez farschirowanyj owoschami - Перец фаршированый овощами

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Swekla tuschonaja w smetane ili w souse - Свекла тушёная в сметане или в соусе

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kartofel sapetschonyj w smetanom souse s gribami i lukom - Картофель запечёный в сметаном соусе с грибами и луком

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere, gesunde Frikadellen aus Haferflocken

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Pfannkuchen aus geriebenen Zucchini mit gepresstem Knoblauch

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:
RSS - Vegetarisch abonnieren