Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Oliven

Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Oliven

 

Kartoffeleintopf mit Pilzen in Töpfen | Vegetarischer Eintopf im Ofen

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Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Oliven

Kartoffeleintopf vegetarisch kochen

Ein Kartoffeleintopf ist besonders in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Die Kartoffeln schmecken weich und haben eine frische Zitrusnote.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 177 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden.
  • Kartoffeln, Oliven, Olivenöl, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln, gut umrühren und in eine tiefe Pfanne umfüllen.
  • Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Die Kartoffeln abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen.
  • Den Deckel abnehmen und noch einige Minuten auf dem Herd stehen lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 177kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 3gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 206mgKalium: 513mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 66IUVitamin C: 25mgKalzium: 33mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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