Vinigrett mit Pilzen Vinigrett s gribami – Винегрет с грибами

( 0 out of 5 )
Loading...
Vinigrett mit Pilzen Vinigrett s gribami - Винегрет с грибами
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Essig mit Öl und Zucker verrühren.
  2. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Die rote Bete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Salzgurken, die Pilze und die Zwiebeln würfeln.
  5. Das ganze Gemüse, Pilze und grüne Erbsen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öldressing zugeben.
  6. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password