Vorspeisen

Milchreis mit Äpfeln Jabloki s risom – Яблоки с рисом

Milch zum Kochen bringen und unter Rühren den gewaschenen Reis dazugeben. Salz und Zucker hinzufügen. Unter Rühren weich kochen. Während der…

(4.1 / 5)

Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit…

(4.1 / 5)

Creme Fraîche Krem fresch – Крем фреш

Sahne mit Kefir in einer Schüssel verrühren und abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Std. stehen lassen bis die Masse eine feste…

(4.1 / 5)

Honig Senf Dressing Medowo-gortschitschnaja- saprawka – Медово-горчичная заправка для салата

In eine kleine Schüssel den Honig, Senf, Essig abmessen und langsam das Olivenöl sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und…

(4.1 / 5)

Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami – Мясной бульон с картофельными клецками

Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz…

(4.1 / 5)

Champignon Cremesuppe Gribnoj sup-püre – Грибной суп-пюре

Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in der Pfanne mit Olivenöl dünsten,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password