Vorspeisen

Joghurtschale aus Blaubeeren mit Nektarine und Orange

Naturjoghurt mit Blaubeeren verrühren. Nektarine und Orange in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Joghurt verteilen. Mit Nüssen und Honig…

(4.1 / 5)

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salatherzen mit…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im…

(4.1 / 5)

Himbeer Chia Pudding mit Mandarinen und Kiwi

Die Chiasamen in die Milch einrühren und für ca. 1 Stunden kalt stellen. Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren und zu der…

(4.1 / 5)

Tomaten mit geriebenem Mozzarella – Italienische Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch…

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas Vinaigrette…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password