Vorspeisen

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen, je eine…

(4.1 / 5)

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen,…

(4.1 / 5)

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse

Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

Eier aufschlagen und das Mehl einrühren. Milch, Wasser, Chia und Salz hinzufügen und gut verrühren. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles…

(4.1 / 5)

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen…

(4.1 / 5)

Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen | Einfache & Leckere Salate

Den Reis kochen. Der Salat wird beschichtet Zwischen jeder Schicht kommt etwas Mayonnaise. Auf den Boden der Salatschüssel kommen die Garnelen.…

(4.1 / 5)

Couscous Salat mit Karotten und Paprika | Einfache Salate zum Grillen

Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten kochen und anschließend etwas quellen lassen. Abkühlen. Die Paprika würfeln, die Karotte…

(4.1 / 5)

Gurken Dill Salat | Frischer Gurkensalat zum Gegrillten

Gurken mundgerecht schneiden, in einer Schüssel mit ausgedrücktem Knoblauch vermengen. Dill klein hacken und dazugeben. Mit Salz würzen und über Nacht…

(4.1 / 5)

Obstsuppe mit Äpfeln | Kalte Apfelsuppe

Die Zwiebeln schälen und würfeln,  Äpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Äpfel,…

(4.1 / 5)

Rucola Radieschen Salat | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Den Rucola waschen und in kleinere Stücke pflücken. Die Radieschen in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren und alles zusammen mit einer Handvoll…

(4.1 / 5)

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen

Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren. Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig! Der Dip mit Räucherlachs…

(4.1 / 5)

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte

Blätter vom Eisbergsalat vorsichtig abtrennen, waschen und trocken tupfen. Gurke, Radieschen und Paprika beliebig ( Würfel, Streifen ) schneiden, Lauch in…

(4.1 / 5)

Hühnersuppe mit Champignons und Kartoffeln

Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit 150 ml Brühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, dabei auch…

(4.1 / 5)

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise Rezepte

Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen. Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden. Das Brot mit Butter…

(4.1 / 5)

Bohnensalat mit Feta Käse | Leckere Salat Rezepte

Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Salat kann auch Mais oder Mango beigefügt werden. Die Bohnen mit klein geschnittener Zwiebel,…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen