Vorspeisen

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

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Rucola Salat mit Wassermelone

Rucolasalat putzen. Wassermelone in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Balsamicoessig mit Öl verrühren, den Salat mit dem Dressing anmachen.

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Himbeerpudding mit Chia, Mandarine und Kiwi – Frühstück Rezepte

Chiasamen mit Joghurt und Himbeeren verrühren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Als Topping Kiwi, Mandarine und Heidelbeeren legen und mit etwas…

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Rucola Salat mit Kirschen und Feta

Rucola putzen und waschen. Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit…

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Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme…

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Würtschen im Teigmantel – schneller Hefeteig

Hefe und Zucker in der warmen Milch auflösen, Eiweiß, Mehl, Backpulver, Öl und Salz zugeben und 5 Minuten in der Küchenmaschine…

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