Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe…

(4.1 / 5)

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer…

(4.1 / 5)

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch von Huhn, Kartoffel, Möhre und rote Beete in Würfel schneiden. Trockenpflaumen einweichen…

(4.1 / 5)

Rote Beete Salat mit Knoblauch | Leckere Salat Rezepte

Rote Beete kochen, fein reiben und mit durchgepresstem Knoblauch vermengen. Äpfel schälen und ebenfalls reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und…

(4.1 / 5)

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl glasig…

(4.1 / 5)

Rote Beete Salat | Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel in schmale Spalten schneiden. Walnüsse klein hacken. Rucola putzen und verlesen. Für Vinaigrette:…

(4.1 / 5)

Fitness Frühstück Omelett | Rührei mit Avocado

Brokkoliröschen im heißen Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abbrausen. Spinat putzen und trocken schleudern. Olivenöl mit Balsamico,…

(4.1 / 5)

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Das Fleisch mit kaltem Wasser (soviel, dass das Fleisch bedeckt ist) aufsetzen, zum Kochen bringen bis sich ein Schaum bildet. Das…

(4.1 / 5)

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel leicht andünsten. Den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten lassen. Anschließend den gehackten…

(4.1 / 5)

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.…

(4.1 / 5)

Vinaigrette mit Pilzen | Russischer Vinaigrette Salat

Den Essig mit Öl und Zucker verrühren. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden. Die rote Bete mit der Hälfte vom Öldressing…

(4.1 / 5)

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen

Pinienkerne rösten und zur Seite stellen. Fetakäse in Würfel schneiden. Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren.…

(4.1 / 5)

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi | Cremesuppe mit Bruchetta

In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu…

(4.1 / 5)

Kirsch Crumble mit Haferflocken | Gesundes Frühstück

Haferflocken, Dinkelmehl und Mandeln vermischen. Das flüssige Kokosöl und den Honig in die trockenen Zutaten beimengen und alles gut durchkneten. Kirschen…

(4.1 / 5)

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen