Vorspeisen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept

Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch…

(4.1 / 5)

Eiersalat mit Fleisch und Mais | Salat Rezept für Kindergeburtstag

Kartoffel durch die Reibe reiben und auf einem Teller in Form eines Hundekopfes auslegen. Mit Mayonnaise schmieren und Brustfilet darauf verteilen.…

(4.1 / 5)

Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

Ein Blech fetten und mit 2 El Zucker bestreuen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech…

(4.1 / 5)

Salat Olivie mit Wurst | Russische Salat Rezepte

Kartoffeln, Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln, Karotte in Würfel schneiden. Von der Zwiebel die Schale abziehen und…

(4.1 / 5)

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird…

(4.1 / 5)

Gurkensalat mit Hähnchen – Orientalische Salat Rezepte

Zucker, Salz und Essig in einem kleinem Kochtopf erwärmen und abkühlen lassen. Sojasauce zufügen und alles gut umrühren. Die Hähnchenbrust salzen…

(4.1 / 5)

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten…

(4.1 / 5)

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit…

(4.1 / 5)

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden…

(4.1 / 5)

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren.…

(4.1 / 5)

Toast mit Frischkäse und Wassermelone – Gesundes Frühstück im Sommer

Toast toasten und mit körnigem Frischkäse bestreichen. Wassermelone in Stücke schneiden und auf den Frischkäse legen. Toast mit Frischkäse und Wassermelone…

(4.1 / 5)

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken.…

(4.1 / 5)

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken.…

(4.1 / 5)

Zucchini Aufstrich | Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillen

Die Zwiebel für den Aufstrich klein hacken und in einem etwas größeren Topf glasig andünsten. Die Zucchini längs in 4 Teile…

(4.1 / 5)

Yum Yum Salat | Salat aus Chinakohl und Instantnudeln

Zucker, Essig, Pfeffer, Salz, Öl und die Kräuter aus der Nudeltüte zusammen verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Den Chinakohl in…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen