Tzatziki mit Joghurt und saurer Sahne Vorspeise der griechischen Küche

Tzatziki mit Joghurt und saurer Sahne | Zaziki Vorspeise

Tzatziki mit Quark | Zaziki Rezept Zutaten 3 Gurken 450 g Naturjoghurt 50 g Saure Sahne 1/2 Bund Koriander 1/2 Bund Dill 1 EL Olivenöl 1 TL Weißweinessig 2 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie   Zubereitung Gurken raspeln oder fein hacken. Saft abgießen. Joghurt mit Saurer Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen pressen, zusammen mit den Gurken in den Joghurt

weiter lesen
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Äpfel 1 1/2 Becher Zwieback 3/4 Becher Zucker 1 1/2 Becher Milch 3 Eier 3/4 Becher Schmand 1 TL Zimt Puderzucker   Zubereitung Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben. Den Schmand, das Zimt und einen halben Becher Zucker dazugeben,

weiter lesen
Vorspeise Zaziki mit Gurken

Tzatziki mit Joghurt | Zaziki selbst machen

Zutaten 1-2 Gurken 1 Knoblauchzehe 500 g Naturjoghurt Salz nach Geschmack Dill optional Zitrone optional   Zubereitung Den Knoblauch fein pressen. Gurken schälen, fein reiben und den Saft entfernen. Knoblauch und Gurken mit Joghurt mischen, und je nach Geschmack mit etwas Salz würzen. Tipp: Zaziki ist eine tolle Vorspeise als Gemüse Dip oder zum Hauptgericht

weiter lesen
Cremige Brokkoli Suppe mit Käse - einfache Brokkolicremesuppe

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

Zutaten 700 ml Wasser 1 Kopf Brokkoli 100 ml Sahne 2 Zwiebeln 50 g Schmelzkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe   Zubereitung Im großen Kochtopf die Butter zergehen lassen und klein gehackten Zwiebeln andünsten. Eine Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Minute anbraten, die Brokkolirösschen und das Wasser hinzufügen. Das Ganze eine halbe Stunde dünsten lassen.

weiter lesen
Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

Tzatziki mit Quark | Zaziki Rezept

Zutaten 700 g Joghurt 100 g Quark 1 Gurke 3 Knoblauchzehen 1 EL Weißweinessig 2 EL Olivenöl Salz   Beschreibung Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit dem Joghurt vermengen. Den durchgepressten Knoblauch zugeben und gut verrühren. Den Weißweinessig mit dem

weiter lesen
Creme Suppe mit Brokkoli

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

Zutaten 750 ml Milch 1 Kopf Brokkoli 250 ml Sahne 2 Zwiebeln 100 g Blauschimmelkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe Baguette   Zubereitung Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel leicht andünsten. Den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten lassen. Anschließend den gehackten Brokkoli und die Milch hinzufügen. Alles eine halbe Stunde garen lassen.

weiter lesen
Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Blumenkohlsuppe mit Croutons | Einfache Suppen Rezepte

Zutaten Suppe kleiner Blumenkohl 2 mittelgroße Kartoffel 750 ml Wasser 1 TL Salz 150 ml Milch 100 ml Sahne 1 EL Mehl 1 EL Gemüsebrühre / Gewürzpaste Pfeffer Petersilie zum Bestreuen Croutons 4 Scheiben Toastbrot 1 TL Butter   Zubereitung Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasser mit

weiter lesen
Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet 3 Stück Paprika 4 Tomaten 6 Stück Tortilla 200 g Reis 2 Zwiebel 150 g Käse 100 g Kräuter 100 g Ketchup Salatblätter Bohnen, Mais nach Belieben   Beschreibung Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Zutaten Weizentortillas 4 Weizentortillas Belag 100 g Räucherlachs Eisbergsalatblätter halbe rote Paprikaschote Soße 100 g Creme Fraîche Meerrettich aus dem Glas Salz, Pfeffer Rosmarin   Beschreibung Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen

weiter lesen
Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

Zutaten 4 Zucchini 1-2 Bund Schnittlauch 1-2 Bund Sauerampfer 4 Tomaten 2 Knoblauchzehen ca.1 EL Zucker Mehl (zum Panieren) Pflanzenöl und Butter (zum Braten) Salz und Pfeffer nach Geschmack 1/2 Bund Dill   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen