Vorspeisen

Porridge mit Himbeeren und Honig – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge andickt. Mit Himbeeren mischen…

(4.1 / 5)

Auberginen Paprika Salat – Salat Rezepte

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten stehen lassen, damit der Saft austritt. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und…

(4.1 / 5)

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)

Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erhitzen, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer umrühren. Die Banane…

(4.1 / 5)

Knusprige Butter Käsehörnchen – Herzhaftes Gebäck

Butter, Frischkäse und Mehl 3 Minuten mit der Knetmaschine verkneten. Teig in Folie einwickeln und für 2 Std. im Kühlschrank kalt…

(4.1 / 5)

Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse – Salat Rezepte

Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Feigen waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Für das Dressing: Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Honig,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password