Vorspeisen

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen

Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren. Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig! Der Dip mit Räucherlachs…

(4.1 / 5)

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte

Blätter vom Eisbergsalat vorsichtig abtrennen, waschen und trocken tupfen. Gurke, Radieschen und Paprika beliebig ( Würfel, Streifen ) schneiden, Lauch in…

(4.1 / 5)

Hühnersuppe mit Champignons und Kartoffeln

Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit 150 ml Brühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, dabei auch…

(4.1 / 5)

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise Rezepte

Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen. Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden. Das Brot mit Butter…

(4.1 / 5)

Bohnensalat mit Feta Käse | Leckere Salat Rezepte

Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Salat kann auch Mais oder Mango beigefügt werden. Die Bohnen mit klein geschnittener Zwiebel,…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren. Avocado…

(4.1 / 5)

Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen…

(4.1 / 5)

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Risengarnelen

Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade: Saft einer Zitrone auspressen, die Schale auf einer feinen Reibe reiben, Chilischote in…

(4.1 / 5)

Körniger Frischkäse mit Honig und Zwetschgen | Leckere Snacks Rezepte

Den körnigen Frischkäse auf einen Teller geben und mit Honig beträufeln. Die entkernten Zwetschgen und je nach Belieben die Marmelade darauf…

(4.1 / 5)

Chiapudding mit Datteln, Bananen und Trauben – Dessert, Frühstück Rezepte

Chiasamen zusammen mit Joghurt verrühren und etwas quellen lassen. Als Topping halbierte Mandeln, Bananenscheiben und helle Weintrauben auflegen. Nach Geschmack mit…

(4.1 / 5)

Maiskolben grillen | Mais Rezepte zum Grillen

Sollten die Maiskolben noch die Schale haben, kann man die Kolben mit Schale für 15 Minuten im kalten Wasser tränken. Dadurch…

(4.1 / 5)

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der…

(4.1 / 5)

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten…

(4.1 / 5)

Ceasar Salad mit Croutons und Dressing | Salat zum Grillen

Weißbrot würfeln, mit dem Knoblauchöl übergießen und im Ofen bei 200 °C Grad ca. 10-12 Minuten backen. ( Alternativ fertige Brot…

(4.1 / 5)

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern | Rezept zum Grillen

Naturfrischkäse mit klein gehackter Petersilie und Lauchzwiebelringen vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann der Brotaufstrich mit…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen