Vorspeisen

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen

Die Eier kochen, schälen und würfeln. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel legen. Den Apfel schälen und…

(4.1 / 5)

Grießbrei Mannaja kascha – Манная каша

Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der…

(4.1 / 5)

Fleischsülze aus Schwein und Rind Cholodez – Холодец

Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr…

(4.1 / 5)

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen