Waffelröllchen / Joghurette Torte mit Beeren Tort s wafeljkami i jagodoj – Tорт с вафельками и ягодой

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  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

Teigzubereitung:

  1. Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren.
  2. 200 g Zucker zugeben und weiter rühren.
  3. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  4. Das Eigelb zum Teig geben und aufschlagen.
  5. Das Mehl mit dem Back- und dem Kakaopulver dazusieben und untermischen.
  6. Das Eiweiß steif schlagen und den restlichen 100 g Zucker dazurühren.
  7. Zunächst etwas Eischnee unter die Teigmasse rühren und dann den Restlichen vorsichtig untermischen.
  8. Die Springform einfetten, mit Mehl ausstäuben und den Teig füllen, alles glatt streichen.
  9. Bei 180 – 200 Grad ca. 60 Minuten backen.
  10. Den fertigen Kuchen aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

Cremezubereitung:

  1. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif schlagen.
  2. Den Schmand unterrühren und den Zucker untermischen.
  3. Die Torte mit der Creme bestreichen, die Ränder nicht vergessen.

An die Ränder die Waffelröllchen aufsetzen.
Auf die Mitte der Torte Beeren auflegen.
Gekühlt servieren.

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