Warmer Rindfleisch-Auberginen Salat mit gebackenen Tomaten

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Warmer Rindfleisch-Auberginen Salat mit gebackenen Tomaten

Warmer Rindfleisch-Auberginen Salat mit gebackenen Tomaten

Gebackene Tomaten und Auberginen lassen sich wunderbar mit Fleisch, Radieschen und Salatblättern kombinieren.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std. 30 Min.
Gesamt 2 Stdn.
Portionen 1 Person
Kalorien 444 kcal

Zutaten
  

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YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Rindfleisch kochen und in Stücke schneiden.
  • Aubergine und Tomaten jeweils in Alufolie einwickeln.
  • Beide Gemüsesorten im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad backen: die Tomate 15 Minuten und die Aubergine 25 Minuten.
  • Die Zwiebel in halbe Ringe und den Rettich in halbe Kreise schneiden.
  • Die Aubergine und die beiden Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Salatblätter mit den Händen auseinander reißen.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat mit Olivenöl würzen. Den Salat mit kleinen Datteltomaten garnieren und servieren.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 444kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 23gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 57mgNatrium: 149mgKalium: 2365mgBallaststoffe: 20gZucker: 27gVitamin A: 13261IUVitamin C: 85mgKalzium: 154mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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