Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 21 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Dieses einfache Weihnachtsfrühstück mit Ei und Toast sieht köstlich aus und ist perfekt für ein schnelles Frühstück zu Weihnachten. Dazu einfach die Toastbrote mit Weihnachtsausstechform ausstechen und ein Ei hinein schlagen.
Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
Utensilien
- Ausstechformen
- Schälchen
- Gabel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Scheiben Toast
- 1 EL Butter
- 2 Eier, Größe S
- 1-2 Stiele Schnittlauch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Sherrytomaten
Anleitung
- Die Brotscheiben mittig mit Ausstechformen ausstechen.
- Die Eier mit einer Gabel in einem Schälchen verquirlen.
- Tomaten klein schneiden und mit Schnittlauchröllchen unter die Eiermasse rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Brot auf einer Seite leicht anbraten.
- Die Brotscheiben umdrehen, die Eiermasse in die Löcher füllen.
- Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.
- Und schon kann das Weihnachtsfrühstück serviert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.