Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki – белые пряники

( 3.4 out of 5 )
Loading...
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Glasur
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220° C goldgelb backen.
  2. Für die Glasur Eiweiß mit Puderzucker verrühren.
  3. Anschließend das Wasser dazugeben und noch einmal verrühren.
  4. Ca. 30 Lebkuchen in eine Schüssel geben, etwas Glasur darauf gießen, mit einem Holzlöffel umrühren und auf Backpapier trocknen lassen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen