Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki – белые пряники

( 0 out of 5 )
Loading...
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Glasur
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220° C goldgelb backen.
  2. Für die Glasur Eiweiß mit Puderzucker verrühren.
  3. Anschließend das Wasser dazugeben und noch einmal verrühren.
  4. Ca. 30 Lebkuchen in eine Schüssel geben, etwas Glasur darauf gießen, mit einem Holzlöffel umrühren und auf Backpapier trocknen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password