Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 3 Aug 2021
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Quinoa Frühstück ist ein tolle Alternative zum Haferbrei. Der Quinoa Porridge schmeckt mit Apfel, Rosinen, Marmelade und Nüssen super lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Breie
Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Tasse Quinoa
- 1 Apfel
- Rosinen, nach Geschmack
- ½ TL Zimt
- Zucker, oder Honig
- Erdnussbutter, optional
- Marmelade, optional
- Nüsse, nach Geschmack
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Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
- Quinoa abspülen und ins kochende Wasser geben.
- Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
- Quinoa mit Apfel, Rosinen, Nüssen, Zimt und Honig servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.