Wildreissalat mit Thunfisch Reissalat mit Thunfisch und Eiern

( 0 out of 5 )
Loading...
  • wildreissalat_mit_thunfisch-russische_rezepte-reissalat_mit_thunfisch_und_eiern
  • wildreissalat_mit_thunfisch-russische_rezepte-thunfischsalat_mit_reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Porree in feine halbe Ringe schneiden.
  3. Den Wildreis 20 Minuten kochen.
  4. Den Salat schichtweise anrichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade beschmieren: die untere Schicht ist der Thunfisch, dann der Porree, danach die Eier und zuletzt der Reis.
Call to action banner image
x

Lost Password