Wintersalat mit rote Beete Salat aus Lachs, Karotten und Kartoffel

( 5 out of 5 )
Loading...
Wintersalat mit rote Beete Salat aus Lachs, Karotten und Kartoffel
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Gemüse mit Schale kochen, pellen und würfeln.
  2. Den Lachs ca. 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
  3. Den Salat schichtweise anrichten, jede Schicht wird mit Mayonnaise bestrichen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die untere Schicht bilden die Kartoffeln, gefolgt von rote Beete dann Lachs und zuletzt Karotten.
  5. Den Salat mit Petersilie und Dill verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen