Wintersalat mit rote Beete Salat aus Lachs, Karotten und Kartoffel

( 0 out of 5 )
Loading...
Wintersalat mit rote Beete Salat aus Lachs, Karotten und Kartoffel
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Gemüse mit Schale kochen, pellen und würfeln.
  2. Den Lachs ca. 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
  3. Den Salat schichtweise anrichten, jede Schicht wird mit Mayonnaise bestrichen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die untere Schicht bilden die Kartoffeln, gefolgt von rote Beete dann Lachs und zuletzt Karotten.
  5. Den Salat mit Petersilie und Dill verzieren.
Call to action banner image
x

Lost Password