Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal

Dieser Salat mit gekochtem Gemüse, Eiern, Thunfisch und Oliven ist das ideale Wintergericht für zwischendurch oder aber auch als Hauptspeise geeignet. Der Wintersalat ist lecker, sättigend und vielfältig im Geschmack.

Wintersalat mit Thunfisch

Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Reibe

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 1-2 Streifen Eingelegte Paprika
  • 2 Möhren
  • 50 g Grüne Oliven, entsteint
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 100 g Thunfisch
  • 4 Eier
  • 100 g Mayonnaise

Anleitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Thunfisch zerkleinern.
  3. Eingelegte Paprika in Würfel schneiden.
  4. Eier klein schneiden, etwas Eigelb zum Garnieren beiseite legen.
  5. Kartoffeln würfeln und Oliven klein schneiden.
  6. Lauch fein hacken.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  8. Den Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.
  9. Wintersalat mit geriebenem Eigelb garnieren und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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