Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Dieser Salat mit gekochtem Gemüse, Eiern, Thunfisch und Oliven ist das ideale Wintergericht für zwischendurch oder aber auch als Hauptspeise geeignet. Der Wintersalat ist lecker, sättigend und vielfältig im Geschmack.
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Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Reibe
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 1-2 Streifen Eingelegte Paprika
- 2 Möhren
- 50 g Grüne Oliven, entsteint
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 100 g Thunfisch
- 4 Eier
- 100 g Mayonnaise
Anleitung
- Kartoffeln, Möhren und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Thunfisch zerkleinern.
- Eingelegte Paprika in Würfel schneiden.
- Eier klein schneiden, etwas Eigelb zum Garnieren beiseite legen.
- Kartoffeln würfeln und Oliven klein schneiden.
- Lauch fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Den Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.
- Wintersalat mit geriebenem Eigelb garnieren und servieren.
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