Wintersalat Olivie als Häppchen in Tartelettes
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 219 kcal
Ein klassischer Salat Olivie, der auf eine interessante Art in Tartelettes serviert wird. Diese Häppchen mit saftigem und geschmackvollen Kartoffelsalat mit Eiern, Karotten und Essiggurken sind super für eine Silvesterparty.
Ähnliche Rezepte
- Geschichteter Wintersalat mit Kartoffeln, Thunfisch, Gurken und Eiern
- Wintersalat mit Hähnchenbrust: Ein herzhafter Genuss
- Wintersalat mit roter Bete, Kartoffeln und Oliven
- Knackig, frisch und winterlich: Wintersalat mit Roter Beete
- Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen
- Wintersalat Olivje mit Wurst, Gemüse und Salzgurken
Wintersalat Olivie als Häppchen in Tartelettes
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2-3 Kartoffel
- 1 Karotte
- 2-3 Eier
- 2-3 Essiggurken
- 150-200 g Wurst
- 150-200 g grüne Erbsen, aus der Dose
- 30 g Mayonnaise
- 15 – 20 Stück Tartelettes
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln und Karotten ca. 20 – 30 Minuten kochen.
- Das Gemüse abkühlen lassen.
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
- Gekochtes Gemüse und die Eier schälen.
- Zusammen mit den Essiggurken und der Wurst in Würfeln schneiden.
- Mit Erbsen und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
- Die Tartelettes mit Olivie Salat füllen.
- Die Häppchen mit Kräutern garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.