Wok Gerichte | Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch

( 4.2 von 5 )
Loading...
Wokpfanne mit Fleisch und Reisnudeln Glasnudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

500 g Schweinegulasch
250 g Reisnudeln / Glasnudeln
1 Karotte
halber Rettich
halbe rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
Öl
Salz
Pfeffer
Chili

 

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch im Öl anbraten und ca. 1 Stunde garen.
  3. Die Karotte und den Rettich reiben, die Paprika würfeln und das Gemüse im Öl andünsten.
  4. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zum Gemüse zugeben. Das Ganze mit Tomatenmark würzen.
  5. Die Glasnudeln im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen und evt. die Nudeln klein schneiden.
  6. Die Reisnudeln durchsieben und zum Fleisch geben.
  7. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
TIPP:  Reisnudeln mit Gemüse Funtschosa | Vegetarische Küche
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen