Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch | Asiatische Gerichte

Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce | Vegetarische Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch

Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch | Asiatische Gerichte

Bitte Rezept bewerten

4.08 von 26 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 2 Personen
Kalorien 295 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Hähnchenfleisch mit Sojasauce und Knoblauch vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Sesamöl in einer Wok Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch 5 Minuten darin anbraten, dabei immer wieder die Pfanne schwenken. Das Fleisch in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und warm halten.
  • Etwas Sesamöl in die Wok Pfanne geben und Lauchzwiebeln unter Rühren anschwitzen.
  • Paprika in Stücke schneiden und in die Pfanne mit reingeben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren bissfest anbraten.
  • Das Fleisch in den Wok geben und mit Paprika vermischen.
  • Die Wok Pfanne mit Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Chilisauce wür

Tipp

Zur Wokpfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch passt Basmatireis sehr gut.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 295kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 36gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 96mgNatrium: 1187mgKalium: 919mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2686IUVitamin C: 146mgKalzium: 33mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

Scroll to Top